您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 法制新闻 > 详情
株洲官方回应“教师罚站学生被关派出所7小时”:派出所副所长停职
2018年10月19日 08:53    来源:人民网

  据湖南省株洲县公安局官方微博消息 ,针对网上反映的“株洲县育红小学教师罚站学生被带至渌口派出所调查”一事中派出所副所长赵某有违规行为的情况,县公安局已对其作出停止执行职务的决定,县纪委派驻纪检组和市公安局警务督察支队等相关部门正对此事作进一步调查,调查结果会及时向社会公布。

  事件回顾:

  据网友称,10月16日上午8点多,株洲县育红小学三年级某班27岁女教师被该县渌口镇派出所几个警察直接从教室带走,在审讯室里,被关了7个多小时,下午3点左右才被放出。事情的起因是,班里的一个女孩因为迟到,该老师让她在教室前面站了几分钟。罚站女学生很快通过电话联系到家长,孩子爸爸报案后,跟着警察到学校将女教师带到派出所。

  针对网传的“小学女教师因罚站迟到学生,被家长报警后带入派出所调查7小时”一事,湖南株洲市株洲县委宣传部相关负责人10月18日下午回应称,情况基本属实,目前当地纪委已介入调查。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率