您的当前所在位置:首页 > 健康 > 养身保健 > 详情
做烤瓷牙疼吗 专家介绍
2018年11月06日 12:45    来源:39健康网

  牙齿出现了问题,烤瓷牙是大家的首选牙齿,因为它在色泽和形态与真牙非常的逼真。我们都知道在做烤瓷牙的时候要磨牙,很多人都想知道,做烤瓷牙疼吗?来听听专家的解答吧。

  做烤瓷牙需要把自己的牙齿磨掉一些,然后再装上烤瓷牙,这种方法听上去会让人觉得对牙齿伤害很大,不过事实上,大家担心做烤瓷牙疼吗。因为手术过程中加入了麻醉技术,所以做烤瓷牙几乎是没有什么痛苦的。

  随着医疗科研技术的进步,麻醉药物不断改进,可以在减轻对身体伤害的基础上发挥麻醉作用,配合口腔科医生的精准技术已经可以做到让患者的无痛的情况下完成烤瓷牙修复过程了,在这一过程中您只有精神上的紧张而没有肉体上的痛苦。确认麻醉良好以后,可以正常操作,所有的操作没有疼痛的感觉,仅仅是张嘴时间长不舒服。在牙齿预备完以后,戴上临时牙,可以保护你的牙齿,也不会感觉到疼痛。可能仅仅是牙龈由于排龈有一点轻度的不适,但是绝对可以忍受。

  如果患者有比较严重的吸烟、酗酒习惯,麻醉的效果可能要差一些,可能手术过程中就会感到疼痛了。对于麻醉时候的疼痛,医生们会采取尽量轻柔的手法和无痛针。一般医生可以采取先局部的表面浸润麻醉,然后再进针,以及手法上轻柔一点,缓慢的进针,避开毛细血管。基本可以把打针的痛苦降到最低,甚至没有痛苦。

  经过专家以上的介绍,大家多少都有了解了吧,对于常喝酒吸烟的人来说可能会有些疼痛,建议这些朋友要及时的戒烟。看了以上的文章应该放心的去做烤瓷牙了吧!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率