您的当前所在位置:首页 > 健康 > 心理健康 > 详情
男人在谈恋爱时最不该有的六种行为
2018年9月10日 09:31    来源:中国健康网

  很多男人在谈恋爱的时候,不小心伤了女友的心,自己却完全意识不到发生了什么。功夫要从平常做起。今天我们就为广大男性朋友们总结一下热恋时不应该有的六种行为,赶快来学习一下吧。

  一、女人最怕男人说她长得貌丑

  如果你真是老实话实说的地步,即使她很丑,对于一个女人来说,这是对她自尊心最严重的伤害。

  假如这男人与这女人没有深仇大恨,并且还渴望跟这女人的关系有更深一层的发展。

  而他居然说出这句话,等于准确的印证出他自己是令人同情的大脑萎缩外加小脑腐烂者。

  二、女人最怕男人对她说三道四

  这一点很要命,尤其是你不分场合地对她品头论足。

  顽固的基因外加最少也二十年的历史才构成了女人现在的品性形象和生活习惯。

  如果你压根就看不顺眼,建议趁早转移山头,妄想改造女人的男人。

  先要估量清自己是否具有颠覆沧海造桑田的能力与愚公移山的毅力。

  三、女人最怕男人批评她的父母

  她的父母就是你的父母,要知道女人最少跟她父母生活到二十年左右,你跟她的交情才有几年。

  非要和老头老太一争高下的男人,与喜欢跟中年大嫂比较身材的胖女孩一样,纯粹是弱势群体的可笑表现。

  所以假设你说她的父母,那么她可以想到你的父母也一定没有好好教育你。

  四、女人最怕男人经常斤斤计较

  如果你邀请女人首次共餐,建议千万要带足人民币。

  邻桌美女一顿鲍鱼燕窝大餐后还点了杯杯盏盏的若干餐后小点,甚至还要了花童送上的一枝玫瑰。

  而你们这桌,吃光两盘炒面后两人只有干瞪眼,而这时你居然热情高涨的邀请女人立即去你单身宿舍夜聊。

  相信这女人只要不是白痴,绝对会认定你是白痴, 此时女人除了在内心对你和你的炒面报以翻天覆地的嘲笑之外,你将一无所获。

  要明白将节俭应用在某些领域绝对是愚蠢,要记住投资与回报永远成正比。

  五、女人最怕男人目光窄,不分是非

  假如男人有大妈大嫂的嗜好,把工作劲头浪费在今天讲王家的婚外情,明天说李家的师生恋。

  而有个女人居然崇拜你的无聊演讲,那她不是内心空虚就绝对是同性恋。

  从高仓健的身上汲取点经验吧,如果你的思想意识确实超不出大妈大嫂的水平,保持沉默是最佳选择。

  六、女人最怕男人易厌旧,得陇望蜀

  男人得到的女人如果能够满足他基本的生活需求,再去撒网猎艳,就是一种不尊重女人和感情的表现,懂得自尊的女人会毫不犹豫的离开你。

  这类男人身边如果还有女人,可以肯定,那也是愚蠢和不自重的女人,由此也可见猎艳类男人到手的猎物永远都是次品。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率