您的当前所在位置:首页 > 健康 > 心理健康 > 详情
揭秘最易戴绿帽子的四种男人
2018年1月03日 09:11    来源:心理健康网

  大家不要以为结婚后,你的女人就一定会对你忠贞不二,感情需要两个人共同维系,越是特殊的人群就越需要在夫妻关系上下功夫。作为男人事业很重要,家庭也是一定不能忽视的。下面的这四种男人就要注意了,不然就很容易带绿帽子的。

  第一种:安于现状的大帅哥

  世上有很多男性安于现状、不思进取、没有思想、毫无个性,对待他人唯唯诺诺,没有自己的观点和理想,饭量很大却没有胆量,小脸白白净净,不要说疤痕了就连一颗青春痘也没有,你说这样的男人不戴绿帽,孰人戴绿帽?

  第二种:模范丈夫与高龄老公

  模范丈夫是最做不得的,我早就说过,你把家务全都做完了,你把孩子也从学校接回来了,你还辅导孩子写作业,那么你的女人没事干了,自然就出去偷情了,因为她在家里找不到任何的成就感。要想更好地杜绝女性偷情,那就必须最大限度地压制女权,别无他法。

  第三种:高学历者

  高学历群体的绿帽子现状也越来越受到人们的关注,他们驾驭了知识却驾驭不了女人,在考场上的主动性削减了他们在情场上的能动性。知识改变了他们的命运却让他们失去了“性运”,所以说,现代男人别想拿什么毕业证书来压倒女人,那是很古老的手段。

  第四种:视女人为掌上明珠的男人

  男人对女人的过分溺爱会增强彼此的幸福感,愉悦了自己也宠幸了她人,这一点是不可否认的。女人的欲望是无止境的,无论对于金钱还是对于男人,他们有了一万一定会想着一百万,他们征服了一个男人一定会想着征服另一个男人。所以说,男人永远都不要让女人征服。

  以上就是四种最易戴绿帽子的男人。男人可以宠女人,但是千万不要对她言听计从,让她觉得把你彻底掌控了。要做一个有主见,有魄力的男人,这样对女人才有吸引力。要把家庭与事业放在一个高度,多关心自己的妻子,长期冷落她,女人心理健康就会受影响,进而出去寻找新欢就不好了。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客