您的当前所在位置:首页 > 健康 > 美容瘦身 > 详情
女性养生:健胸食补 让胸部永远年轻的7秘方
2018年1月08日 09:17    来源:光明网

  拥有完美的乳房,是每个女人的梦想;拥有健康的乳房,是每个女人渴求的。然而,随着年龄增长,乳房失去弹性、下垂等问题接踵而来。怎样让它保持年轻呢?下面告诉您7个使乳房永远年轻的7个秘方。

  秘方一:经常按摩

  通过按摩可以舒缓乳房的紧绷感,从而使乳房更加丰满,并且有效避免肌肤松弛。

  方法:双手手掌交互托住乳房下方,轻轻上提,再托着乳房外侧往内推,可避免乳房下垂和外扩。按摩时先涂抹些橄榄油或天然的润肤乳液,能使按摩更顺滑,同时能保养乳房皮肤。

  秘方二:选择合身的胸罩

  成年后,乳房一般变化不大,但仍会因为饮食结构、身体状况(如经期、怀孕等)而发生变化。应随时关注自己乳房的变化,选择合身的胸罩。穿过紧的内衣超过18小时,也会影响腋下淋巴结的排毒功用,对健康不利。

  方法:同时备有不同罩杯的胸罩,在乳房变化时,佩戴合适的胸罩(合身的胸罩不会陷入肩膀或在胸部留下痕迹)。回家可松解胸围,并按摩腋下淋巴结。



 

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客