您的当前所在位置:首页 > 广电 > 政务公开 > 行政职权 > 详情
宜兴市广播电视台主要职责
2012年7月19日 10:28    来源:政务公开
  主要职责

  (一)贯彻执行党和国家有关广播电视工作的路线、方针、政策;管理广播电视台所属广播、电视、网站、杂志等的宣传,承办广播电视重大宣传活动。

  (二)负责对全市广播电视传输网络的统一规划、统一组织建设、统一管理,努力扩大广播、电视(数字电视)有效覆盖,保证广播电视节目的优质安全传输、播出。

  (三)主管镇广播电视站的宣传、事业建设,加强对各镇广播电视站的业务指导和技术等管理工作。

  (四)负责制定并组织实施本台产业发展规划,依照政府授权,管理经营本台内所有国有资产,并确保其保值、增值。

  (五)负责全市广播电视系统干部职工的劳动、人事、工资、考核、奖惩和职称评聘;组织全台系统干部职工的思想、政治、道德、法制和廉政教育及建设工作。

  (六)研究、制定人才培训和培养计划,有计划、多层次地培养各种专业人才;按照广播电视事业发展的需要,做好高层次人才的引进工作。

  (七)利用广电传媒优势,大力发展文化相关产业。

  (八)完成市委、市政府交办的其他工作。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客