您的当前所在位置:首页 > 广电 > 业内动态 > 详情
国际台十九大报道立足外语优势打造融媒产品
2017年10月30日 08:53    来源:人民网
  中国国际广播电台十九大报道立足外语优势打造融媒产品。重点发力微视频、动画短片、H5、图解产品,借力多语种社交平台,多形式、广覆盖传扬党的声音。重磅打造《老外在中国》《国际友人说十九大》《老外眼中的“中国偶像”》《歪果仁眼中的中国风》等多款多语种“老外看”系列融媒体产品,以外国人视角生动展现中国的发展、开放与包容。此外,微博九图《十九大报告,这些举措将增加获得感》、40集英语微视频《多彩中国》、中英双语“寻根”系列融媒体报道等产品也各具特色。其中,反映五年来我国发展成就的图解产品《这五年,你我身边发生的那些变化》发布后,日阅读量突破3700万,创历史新高。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客