您的当前所在位置:首页 > 广电 > 业内动态 > 详情
中央电台充分发挥新媒体优势报道十九大
2017年10月30日 08:53    来源:人民网
  中央人民广播电台充分发挥新媒体优势报道十九大。一是聚焦关键词,呈现会场亮点。10月23日聚焦“民生”主题,多频次推送《权威专家读报告》《聚焦发布会》《代表的声音》等重点策划。二是关联节目端,讲好中国故事。依托节目端《中国力量》《十九大吸引全球目光》等报道的“故事内核”,推送《从“千人工厂”到“无人工厂”,中国制造业按下转型“快进键”》《“黄金五年”助力中国创新领跑世界》,以文图兼有、可读可视可听的模式讲述中国经济故事,聚集改革发展正能量。三是紧跟新闻热点,讲透经济形势。聚焦十九大期间集中发布的经济数据、热点新闻,对接百姓关注,发挥短平快生产特点,推送《国家统计局发布最新房价数据》《城镇化率年均提高1.2个百分点,折射巨大增长潜力》等多篇报道,全方位展示中国经济活力。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客