您的当前所在位置:首页 > 广电 > 业内动态 > 详情
国内外媒体新闻茶座举办
2017年9月19日 09:15    来源:人民网

  近日,中国记协与中国国际电视台(CGTN)联合举办国内外媒体新闻茶座,邀请美国知名中国问题专家、中国国际电视台《走近中国》主持人罗伯特·库恩博士以“十九大与习近平治国理政新理念”为题与境内外记者交流,来自80家媒体的170余名记者及部分国家驻华使馆外交官参加。

  库恩以“十九大与习近平治国理政新理念”为主题,从中国发展新阶段、中国政治的核心、“四个全面”以及中国在国际社会的新角色等方面解析十九大召开的背景,并就相关问题与境内外记者展开交流。本期新闻茶座引发与会外媒记者热烈反响,美国全国广播公司(NBC)记者说,邀请外国人讲述对中国政治的看法颇有新意。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率