• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 广电 > 业内动态 > 详情
总局开展新闻出版广播影视重点工程督查
2017年7月06日 10:08    来源:人民网
为贯彻国务院督查工作部署和落实总局2017年督查工作计划,加快推进新闻出版广播影视重点工程建设,总局财务司开展了新闻出版广播影视重点工程督查。督查工作组织31个省(区、市)和兵团新闻出版广电部门对“十二五”尚未完工的和“十三五”新开工的建设项目进行了全面自查。3月至5月,财务司邀请国家发改委社会司有关负责同志,共组织了六个督查组,分期分批赴全国15个省(区、市),就工程实施的质量、进度、管理、效果等开展实地督查。共召开专题座谈会37场,听取了各省、市(州)、县新闻出版广电部门有关汇报和意见建议,深入县级广播电视台、译制中心、出版单位等基层项目点55个,检查工程实施情况,了解存在的问题和不足,提出工作意见和建议。此次督查促进了各地进一步加强工程项目组织管理,有力推动了工程建设和资金执行进度。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客