您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电信息 > 详情
市融媒体中心召开党风廉政建设会议
2020年5月13日 08:53    来源:融媒体中心
   为深入开展反腐倡廉宣传教育,着力营造廉荣贪耻的良好氛围,按照市委、市纪委的统一部署要求,5月11日上午,宜兴市融媒体中心召开2020年党风廉政建设会议并启动“5·10”思廉月系列活动,引导广大党员干部和公职人员学廉、思廉、践廉,维护风清气正的良好政治生态。
 
  会议传达了中共宜兴市第十三届纪律检查委员会第五次会议精神以及市委书记沈建讲话精神,并结合高质量推进融媒体中心建设,提出了深入实施“主业主责”“移动优先”“融媒精品”“党媒放心”“质效提升”“头雁带头”六大工程,要求中心广大干部职工要一以贯之深化全面从严治党,做忠诚、干净、担当的融媒体人,为宜兴加快打造宁杭生态经济带新兴中心城市、苏浙皖交界区域性中心城市,真正成为无锡“一体两翼”更为坚强一翼提供有力思想保证和强大精神力量。
 
  当天,与会人员集中观看了警示教育片《蜕变的初心》。会议还发放了《2020年宜兴市融媒体中心党建、精神文明建设和纪检监察工作意见》《党组织书记抓党建工作责任清单》《关于组织开展“5·10”思廉月活动的通知》。
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客