您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电信息 > 详情
宜兴广电召开2017年党风廉政建设责任制落实情况暨《责任书》执行情况报告会
2017年12月14日 16:27    来源:陶都传媒网

  为深入贯彻落实党的十八届六中全会和十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,进一步强化党委主体责任和纪委监督责任,根据市落实党风廉政建设责任制领导小组的统一部署安排。今天上午,宜兴市广播电视台召开2017年党风廉政建设责任制落实情况暨《责任书》执行情况报告会。

  会议主要采取听取报告、述职述廉、民主测评等形式展开,台中层副职以上党员干部参加。

  2017年,在中共宜兴市委、政府的坚强领导下,市广播电视台党委深入学习贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大精神,忠诚履行48字职责使命,认真落实党委意识形态工作责任制和全面从严治党新要求,深入开展新闻舆论“创新提升年”和“组织生活制度落实深化年”各项活动,扎实推进“两学一做”常态化制度化,较好地完成了党风廉政建设和反腐败工作任务,为宜兴广电各项事业健康、有序、可持续发展提供了有力保证。

  2017年,市广播电视台纪委在市纪委、台党委的正确领导下,深入学习贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大精神,围绕中心、服务大局、积极履责,坚持全面从严治党,把纪律挺在前面,强化党内监督,突出作风建设,确保监督责任落实到位,为宜兴广电改革创新、融合发展提供了坚强的纪律保障。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率