您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电信息 > 详情
《小君访谈》“文明之光.朗读者”活动在市广电举行
2017年10月17日 09:05    来源:陶都传媒网

  今天下午,“文明让宜兴更美好”-《小君访谈》“文明之光.朗读者”活动在市广播电视台演播大厅举行。

  作为一档具有宜兴地方特色的优秀访谈节目,市广播电视台的《小君访谈》栏目自今年6月推出“爱生活、爱朗读”朗读系列节目以来,形成了很大的社会反响,受到了各界的广泛好评。为传播文明风尚,让更多人爱生活,爱朗读,市委宣传部和市广播电视台联合主办此次活动,邀请全国最美家庭、著名歌唱演员、全国优秀人民警察、寻亲大姐、无锡最美新型青年农民等各个领域的代表人物,走进演播大厅,现场分享各自故事,诵读动人篇章,用文字和语言的力量,展现有血有肉的真实人物情感,传播优秀传统文化和文明新风,传递社会真能量。

  市委常委、宣传部长沈晓红出席活动并希望广大市民能够更多地参与到朗读中来,在朗读中获取文字的灵魂,赢得生活的力量。同时,她也要求我市新闻媒体要有文化担当,以高度的文化自觉引领节目创新,坚持内容为王,不断提升节目品质和思想内涵,让更多更好的文化节目带给人以精神上的滋养,赢得观众和口碑。











 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率