您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电信息 > 详情
宜兴市广播电视台举行纪念中国共产党成立96周年大会
2017年7月05日 15:06    来源:陶都传媒网

  6月30日上午,市广播电视台组织召开纪念中国共产党成立96周年大会。会上总结了市广播电视台上半年各项工作,明确了下半年目标任务。对2个先进党组织、2位优秀党支部书记、15名优秀共产党员进行了表彰。台领导班子成员、中层干部及全台党员参加了会议。

 

  本次大会首先由市广播电视台台长张益强给新老党员上了一堂党课,结合广电工作实际,就如何进一步抓好台党建工作,进而推动全台事业发展向全体党员提出了要求。会议要求全台要进一步加强思想政治建设,抓好各项工作落实,提高新闻媒体者的工作能力,加快推进传统广播、电视与新媒体深度融合、一体发展。全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚决执行市委、市政府的决策部署,扎实开展“两学一做”学习教育,为建设“强富美高”新宜兴提供强有力的思想保证和舆论引导。

  最后,会议要求全台广大党员以这些先进集体和个人为榜样,继续发扬党的优良传统,切实遵守入党誓言,以对党的事业高度责任感和使命感,努力工作、勇于担当,立足本职工作岗位,真正发挥好一个共产党员的模范带头作用,为宜兴广电各项事业发展作出新的更大贡献。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率