您的当前所在位置:首页 > 广电 > 广电公告 > 详情
宜兴市广播电视台更新火警自动报警系统公告
2017年2月20日 14:20    来源:陶都传媒网

  宜兴市广播电视台拟对火警自动报警系统进行升级改造,欢迎各单位前来洽谈。

  一、 工程概况

  本工程为宜兴市广播电视台大楼更新火警自动报警系统设备工程,地点位于人民南路广电大厦。工程规模:该建筑为地上19层,地下1层,建筑高度72米。本次工程为负1至16层消防报警系统改造升级(不包含大楼气体灭火系统)

  二、资质要求

  具备相关设备的经营范围,具有国家消防部门备案的合法资格,经消防大队备案认可二级资质以上(含二级)企业并提供3年内的成功案例,必须提供相关证明和项目售后服务承诺,对于主要设备必须提供厂家和制造商授权原件(总代理),主要产品配有授权质保证。

  三、报名时间

  2017年2月20日~2016年2月27日,每天8:30~11:00,14:00~16:30,节假日除外,过时不候。

  四、报名地点

  宜兴市宜城街道人民南路广电大楼101室,宜兴市广播电视台办公室。电话:88566634联系人:高俊。

  五、报名材料

  1.    营业执照副本原件及复印件。

  2.    安全生产许可证原件及复印件。

  3.    资质证书原件及复印件。

  4.    法人委托授权书原件及复印件。

  5.    被授权代表身份证原件及复印件。

  六、 本公告由本台陶都传媒网站发布。

宜兴市广播电视台

2017.2.20


 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率