您的当前所在位置:首页 > 美食 > 瘦身美容 > 详情
瘦腹部,先少喝碳酸饮料
2019年12月27日 09:10    来源:美食天下

很多的上班族都是坐着上班,这样的情况很容易就会出现腹部赘肉的情况,这也是现在很多人非常烦恼的一个问题,瘦腹部的方法有吗?今天就给大家推荐几种有效的瘦腹方法,希望可以帮助到大家。

 

瘦腹部的方法


第一种、多喝水,少喝碳酸饮料


如果下定决心想要把腹部的赘肉减掉的话,那么就要尽量少碰碳酸饮料以及含糖量高的饮料,因为这些饮料会让我们的腹部非常的膨胀。我们在吃饭之前应该多喝水,或者是多喝添加了纤维素的水,这样子能够加速我们肠胃的运动,从而增强我们身体的代谢功能。另外,在吃饭之前喝水可以减轻我们对食物的饥饿感,从而减少我们对食物的摄入量,食物量摄入少了之后就不会有过多的脂肪堆积在我们体内。


第二种、多喝牛奶以及豆浆


可能很多人在瘦腹的方法当中,最先想到的就是节食,其实拒绝食物这样的行为往往是非常错误的。其实腹部的赘肉形成很可能是因为少吃蛋白质所导致,在日常生活中,我们要给自己的身体补充充足的蛋白质,早餐的时候多喝牛奶,或者是多喝一杯豆浆,可以补充我们一天所需要的高蛋白。


第三种、每天坚持一个小时的呼啦圈


转呼啦圈是一种非常简单,而且有乐趣的健身运动。呼啦圈可以在室内进行,也可以在室外进行,对于减掉腹部的赘肉有着很好的效果。但是我们要知道运动要达到一定的程度,才能够消耗我们体内多余的脂肪以及多余的热量,所以每次转呼啦圈的时间,必须要保持一个小时以上,千万不要敷衍转几下就结束。


第四种、通过腹部来呼吸


腹部呼吸这是一种非常普遍的瘦腹方法,腹部呼吸可以站着,也可以坐着,或者是躺在床上的时候都可以进行。这种非常简单的瘦腹法可以刺激我们肠胃的运动,同时也可以加快我们腹部脂肪的燃烧。可能很多人都不知道什么才是正确的腹部呼吸法,在这里给大家介绍一下,先用我们鼻子慢慢的吸气,感觉到腹部非常饱满的时候,屏住呼吸几秒钟之后,慢慢的将气体呼出。每天都坚持做腹部呼吸,长期下来,你就会发现自己的身体有很大的变化。


第五种、多吃芹菜


芹菜在我们的生活中是一种非常普遍的蔬菜,大家可能不知道芹菜属于辛辣性的食物,可以帮助我们加快肠道的运动,这就意味着可以帮助我们消耗腹部的脂肪,所以大家在日常生活中可以多吃一些芹菜。


第六种、女性在来月经的时候摄入足够的钙以及镁


如果女性在来月经的时候,保证自己摄入了足够的钙元素以及镁元素。那么就不用担心,在月经期会出现发胖的情况。因为这两种元素在我们体内可以起到抑制脂肪的作用。

 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客