您的当前所在位置:首页 > 美食 > 瘦身美容 > 详情
助你减掉大肚腩的6种科学方法
2019年1月10日 09:01    来源:人民网

冬天天气寒冷,人的食欲都会明显增加,这对减肥的人来说算是个噩梦。而且对于长期坐办公室的人来说,久坐不动,很容易出现大肚腩,如何才能减下大肚腩呢?

1、运动

什么都少不了“运动”二字,只要运动就能瘦肚子。但是,也不要盲目运动,一般来说,瘦腹的运动主要集中在锻炼上腹部和下腹部。通过这样的锻炼使这些部位的脂肪得到有效的消耗。而且在经过较长一段时间的训练后,很容易就会将脂肪转化成肌肉。最终,名称一个良好的循环,是人的小腹看起来既平坦又有力。

2、空腹喝水

尤其是早上空腹喝水,能加速人体内毒素的排出,可以帮助排便,清洗肠胃中残留的食物。而且很多人之所以会便秘,其重要的原因就是人体内水分严重不足。而当体内水分严重不足的时候,消化过后的食物残渣长时间留在肠道中,肠道中的食物残渣中的水分就会不断地被吸收,从而影响肠道蠕动的速度,因此必须及时的补充大量的水分。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率