您的当前所在位置:首页 > 美食 > 美食资讯 > 详情
虎牙《火锅狂欢节》年度钜献,以吃货之名,穿越火锅地图
2019年1月10日 09:46    来源:美食杰

在寒冷的冬天,叫上三五好友围在一起热气腾腾的涮火锅,应该是这个冬天最惬意的事情了。不过,国内的火锅五花八门,据悉南北的味道也不太一样,为此虎牙直播美食斥巨资打造全国首个线上线下联动的火锅狂欢节,1月7日起,大胃王安琪拉、桐哥等10位虎牙美食特工将带着直播间的小伙伴们穿越火锅地图,吃遍全国火锅,是不是很刺激?

在我国,最有名的火锅主要有以下三大系,“切火锅,奏是要麻辣”的川系,“刷火锅,就是要爽”的北方系以及“食火锅,最紧要鲜”的粤系,每个系列都有每个系列的特点,如果还没有尝遍所有系列火锅的小伙伴们可要跟紧虎牙美食主播们的脚步了,届时吃货主播们将带着你探店全国十几家知名火锅店,解锁3大火锅派系攻略,更有福利优惠大放送。

1月7日,美食主播们首次探店的是川渝火锅派系,4位美食特工分别是“最强C胃”龚奕萌、“麻辣厨娘”艾小菲、“软萌吃货”软软以及“无辣不欢”的皮皮熊。牛油2斤半的麻辣火锅,外加上毛肚、鸭血、牛肉、郡肝,在牛油红锅里涮一涮,想想就觉得过瘾。油碟、蒜泥、葱、香菜、小米辣配料一样都不能少,那味道真的是一绝!是不是已经咽口水了,别急,锁定虎牙直播美食主播直播间【15257786】,带你一起尝遍人间美味。

 

值得一提的是,10位主播组成的三大火锅派系吃货团,活动期间也会重磅亮相,为大家带来首档美食轻综艺真人秀《穿越火锅地图》。食肉兽安琪拉这一次又会挑战哪个派系?“藕王”奕萌为什么会被频频打脸?各大派系与地域文化的碰撞,吃货团的友谊能否经受住考验?真的是非常值得期待!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率