您的当前所在位置:首页 > 美食 > 美食资讯 > 详情
趁着平昌冬奥会大饱口福 尝尽最地道的韩国美食
2018年2月06日 08:41    来源:央视网

央视网消息 2018年冬奥会2月9日即将在在韩国平昌举办,届时来自全球的体育爱好者及游客都将汇聚于此。当然品尝韩国传统的特色饮食也是来韩游客不容错过的体验。泡菜,海鲜,辣炒年糕无不让人垂涎欲滴。那么不妨趁着平昌奥运会,来韩国品尝最地道的韩国美食吧。

  品尝了家乡的美食以及全国的美食后,我们开始将舌尖目的地锁定为全球。在这个丰富的世界上,美食的多样性超乎了我们的想象,究竟该从哪里作为开始,也让我们有些举棋不定,也许我们需要的是一点点契机。

  2018年冬奥会2月9日即将在在韩国平昌举办,届时来自全球的体育爱好者及游客都将汇聚于此。当然,品尝韩国传统的特色饮食也是来韩游客不容错过的体验。泡菜、海鲜、辣炒年糕无不让人垂涎欲滴。那么不妨趁着平昌奥运会,来韩国品尝最地道的韩国美食吧。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客