您的当前所在位置:首页 > 美食 > 美食菜谱 > 详情
超人气香辣炸鸡
2018年1月16日 09:23    来源:美食天下

超人气香辣炸鸡的做法

  “其实之前一直都在研究,外面的炸鸡到底是怎么产生那种类似鳞片一样的脆皮呢?有人说是专门加工的炸鸡粉,有人说是放小苏打,炸鸡粉一定不靠谱,不安全,小苏打貌似也不不是最健康的方式。也算是机缘巧合吧,本来是想用面包糠试试的,结果没有了,又不高兴去买。就拿了家里最传统最普通的燕麦片,燕麦片的颗粒度好像又太大了,没关系,粉碎一下,稍稍粉碎一下就好,可不要变成粉末了,就有那种有大有小的中间状态最好。裹在炸鸡上,炸出来的效果很好,很有鳞片的感觉。从头到尾自制的炸鸡料,只要你想要加的材料,都可以试试。辣椒粉椒盐粉黑胡椒粉都可以在家里加工,只是一定要注意带口罩,不然一定会打喷嚏,加工好的调味粉装在瓶子里,外带加工好的燕麦粉,方便使用,想什么时候做炸鸡都可以。我称他们为,炸鸡三剑客,辣椒粉,椒盐粉,燕麦粉。”

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客