您的当前所在位置:首页 > 美食 > 环球百味 > 详情
内湖村与莲花山
2017年9月15日 10:07    来源:新浪旅游

  已经是午饭时分,各家门店门口都站着大叔在招揽客人。选了怡泰海鲜酒楼,从店里店外穿梭的人群可以判断,这家店的出品不错。刚进店门,各种生鲜海货一览无遗,勤劳的小伙计马上过来为我们介绍当季海鲜,经典的海蟹、濑尿虾、虎纹虾、杂鱼煲、血蚶……

  汕尾菜以焖、炖、烧、炸、蒸、炒、泡等为主,而海鲜的烹饪则比较喜欢用鱼露、沙茶酱、梅糕酱、红醋等调味品,这样烹饪出来的菜式口味清鲜,浓郁而不油腻。

  点了一大桌,服务员一端上炒花蟹,阵阵蟹香就引诱我们全体流口水!花蟹肉清甜饱满,蟹黄肥美可口,再送上一口热乎乎的鱼丸汤,人间美味是也!

  健康厨房
营养学家曾对芹菜的茎和叶进行过13项营养成分的测试,发现芹菜叶的营养成分中,有1... [详细]
芹菜叶千万别浪费
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客