您的当前所在位置:首页 > 美食 > 环球百味 > 详情
鸡蛋面包 寒冷冬天里韩国另一道简单美食
2017年9月04日 09:56    来源:环球网

/

  【环球网综合报道】据韩国《日刊体育》12月3日报道,随着天气越来越冷,韩国网友开始关注制作鸡蛋面包的方法。而随着鸡蛋面包做法的公开,鸡蛋面包开始成为众多人青睐的美食。

  制作鸡蛋面包所需材料如下:白糖80g,食盐1g,发酵粉6g,牛奶170ml,面粉250g,切片火腿和奶酪若干。

  首先,将面粉、白糖和发酵粉过一下筛,之后再加上牛奶和鸡蛋和成面团。其次,找一个制作鸡蛋面包的小杯子或制作松饼的模子,均匀地抹上一层黄油后把和好的面团和鸡蛋一起放进容器中,把切好的切片火腿和奶酪放在面团上,再在鸡蛋上均匀地撒上盐,鸡蛋面包差不多就完成了。最后,将做好的鸡蛋面包放入烤箱中,待15-20分钟后取出食用即可。

  这种好吃且制作简单的鸡蛋面包在韩国受到了许多人的青睐。看到鸡蛋面包制作方法的网友纷纷表示,“鸡蛋面包的制作方法比想象的简单,真不错”、“在寒冷的冬天吃鸡蛋面包特别好”、“鸡蛋面包制作方法看起来不难,但需要的材料好像不少”以及“试着做了下,发现鸡蛋面包真好吃”等。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客