您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 时尚家居 > 详情
相信我,穿上这几款鞋子,你一定还想再多走5km!
2018年9月29日 16:46    来源:人民网
 

要问夏天最令你闹心的是什么,估计大多数妹子的回复都是晒黑,融妆,又或者是那无处遮掩的脂肪。这个问题要是放在之前,我的回答也一定跟你们一样。直到有一天,为我做足部美甲的小姑娘被我伸出来的脚惊到的时候,我才意识到一双伤痕累累的脚才是心中的痛。

没错,在这个夏天,我尝试了多款鞋子,从高跟到平底,无一例外,都十分损脚。

比如像这种一字带凉鞋,虽说是凉鞋界的小黑裙,甚至被某些时尚博主吹捧说不穿不时髦,但结果是谁穿谁知道,与前面横带接触的脚趾绝对是磨到惨不忍睹的。

再比如说这种尖头鞋,的确上脚后显腿长走路带风,但穿上不出一小时你就会感到两边小指以及拇指处特别挤脚,伴随的疼痛感连走路都走不好,也就别提啥女神范儿了。

近期大热的这种穆勒鞋也是,看着似乎有着凉拖的慵懒舒适,但实际上脚背也是相当磨,再加上鞋底较硬,半天下来我的脚底和脚背就已经折腾得酸痛不已。

所以好看的鞋子都是反人类设计吗?话也别说那么绝对。在我的脚历经万里沧桑之后,终于找到了这几款可以让你踩着柔软走路的鞋子。如果你也跟我一样深受脚伤折磨,那你可得好好了解一下了。
 

Melissa

把Melissa的鞋子放在首位推荐,实在是因为她家鞋子的舒适感是我前半生穿过的鞋子中最赞的一个! 这个诞生于巴西的品牌最为有名的就属果冻鞋了,正如它的名字一样,就连我打开鞋盒的时候都扑面而来一阵果冻的甜香味儿。

它的鞋底究竟软到什么程度呢?试想一下,踩在果冻上的那种弹弹软软的感觉,穿上就不想脱下来!

Melissa的鞋子之所以舒适度如此之高,主要是因为材质都是由Melissa研发的可锻铸塑料,非皮革制品不但免去了磨脚之苦,还透气清爽,而且更重要的一点是在任何天气都可以穿,即使是在大雨天踩水,用纸巾简单一擦便能焕然一新,完全不用担心变形发霉等问题。

Melissa除了在体感上展现了它超高的专业水平,在时髦度上也没落下。从英伦范风到休闲风,多样款式都能hold住你的百变穿搭。

当然,造型师们也纷纷选择了Melissa的鞋子搭配出各类风格,免去了硬底高跟鞋的疲惫,踩着果冻鞋的模特们在大片中的状态也更显自然轻盈了。

 

 

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率