您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 时尚家居 > 详情
深扒“最会穿”亚洲博主 Aimee Song的8只平价包包,每只都背过30次+
2018年9月29日 16:45    来源:人民网
 还记得,WoW姐写的第一个博主就是Aimee Song,典型的黄皮、小个子、亚洲脸。她的穿搭不及意大利博主Chiara Ferragni美艳;也不如丹麦博主Pernille Teisbaek那么出挑,却是随性中透露着精致,可借鉴指数:★★★★★

说她是亚洲宇博,真的不夸张。Aimee说,自己“热爱一切设计有特点,且百搭实穿”的单品,这一点也完全体现在她择包的品味上,楼下这些包都是这位亚洲宇博背了超过10次的款,赶紧来看~

Staud Moreau Bucket

参考价:2700元

这一整个夏天,Aimee Song都在拎各式各样的水桶包,但因为桶包本来就是今年大势,看Aimee各式各样的街拍,也并不觉得腻。她有多爱这枚罩渔网罩的水桶包呢?从去年到今年,大概也就在她的街拍里,出现过50次吧。

Aimee爱拿这枚包搭配各式各样的纯色连衣裙、顺色套装、简单的衬衫仔裤,看起来随性中透露着精致。而且加上这枚水桶包,真的如有神助,博主感特别强。

楼下穿Frame真丝衬衫+Amo Distressed仔裤,披一件夹克就能穿到11月,机智~

Petersyn花朵衬衫+Sea NY同色阔腿裤+Sigerson Morrison穆勒鞋,适合夏末的一身。

哦对了,Aimee也很爱Staud的另一只透明托特包,要价1500元左右,楼下背去时装周也完全不输。

Sensi Studio 珠饰桶包

参考价:1780元

又是一枚桶包,来自厄瓜多尔的手工制包品牌,和一般的草编包相比,充满设计感:单手柄设计简约;五彩的流苏编织绳活泼;黑色底色又很镇得住场子。

超爱看Aimee Song拿着它走路时,流苏四散飘动的感觉。

楼上穿Gal Meets Glam连身裙,和包包呼应的五彩耳环来自Rebecca de Ravenel,楼下的波点连身裙来自Aimee Song常穿的Self-Portrait

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率