您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 时尚家居 > 详情
预算不够,设计感来凑,不踩雷剁手几何包包
2018年9月29日 16:14    来源:人民网
 预算不够,设计感来凑,比烂大街的爆款吸睛的几何包包成为了现下时尚达人们的新宠,而这其中珠圆玉润的萌萌哒小圆包就已经被拎出来公开秀时髦度了。

持续高温的天气限制了出门浪的行动力,在本应约上小姐妹看电影喝下午茶的周末,在家喝着快乐水追剧才是肥宅本宅的生活写实。快乐肥宅,在线省钱,月底省下的一笔钱还能拿来买买买收获双份快乐。在尴尬的燥热立秋,买秋装太早,买夏装又穿不了几天,这时一招“包”治百病上线为你找好了一百种剁手方法。

萌萌哒小圆包

预算不够,设计感来凑,比烂大街的爆款吸睛的几何包包成为了现下时尚达人们的新宠,而这其中珠圆玉润的萌萌哒小圆包就已经被拎出来公开秀时髦度了。
 

普通的纯色皮革材料制成的圆形包因为独特的造型而充满了俏皮感,选择低调的中性色调也能在hold住各种通勤场合。

在包包表面增加一些创意或者经典的图纹可以和圆润的廓形相映成辉,更加可爱了。
 

今夏流行的草编包包设计成圆形模样,平添了几分打渔垂钓的悠闲感,不同纹路的编织技巧也让圆形草编包包带着浓郁的复古气息。

在小巧精致的圆形包融入飘扬的流苏元素,干练利落又多了几分波西米亚的浪漫感。

单品推荐

PARLOR velvet circle bag

参考价格:$260

CULT GAIA circle tote

参考价格:$328

LOUIS VUITTON Porte Monnaie round bag

参考价格:$701

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率