您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 时尚家居 > 详情
小米杂货铺上新:199元,不输阿迪耐克!
2018年2月02日 09:32    来源:北京时间
 俗话说的好,千里之行始于足下。而想要走得舒服的话,就需要一双穿起来轻松又有质感的鞋子。

而小米就为我们提供了一个新选择。

近日,小米杂货铺——有品就上架了一款新品——GTS 轻动感运动鞋,为用户带来不一样的行走体验。

GTS 轻动感运动鞋有着流行的袜套式设计,内部有着特制柔软鞋垫,穿起来舒适又安全。

鞋面采用高透气面料,可减少脚底出汗。即使是夏天穿,脚也不会觉得闷热。

鞋底是 TPU 材质,带有强力支撑、减震性能突出、防滑、耐磨的特点。

当然了,鞋子不仅要穿着舒适,颜值也不能差。这款鞋子的外形相当简约, 圆润鞋头、N 型侧腰片加上黑、灰两种颜色,显得个性又百搭。

此外,官方还宣称这款鞋子也是由知名品牌 Columbia(哥伦比亚)御用制造商所生产。

这款鞋子有着 39-44 这个范围的尺码,售价是 199 元。

比起耐克和阿迪达斯来说要便宜不少,而且颜值不一定会输给它们,性价比还是不错的。

喜欢穿着舒适感鞋子的用户可以看看,算是值得一买。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客