您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 时尚家居 > 详情
2017时装之夜, 刘亦菲景甜唐嫣等明星造型PK谁最美?
2017年12月01日 16:19    来源:人民网
 

2017时装之夜于11月29日晚上在北京举行,作为一年一度的时装盛宴,当然少不了娱乐圈众多明星的出席了。当天晚上的盛典,刘亦菲、唐嫣、景甜、李宇春、古力娜扎、李沁...等娱乐圈很多明星都去了,当天晚上的红毯上星光熠熠众星争妍斗艳好不热闹,明显们的红毯造型更是大家最关注的话题,下面跟着小美一起来欣赏下她们的造型吧,你觉得谁最美呢?

刘亦菲红毯造型LOOK

wuli神仙姐姐刘亦菲当天晚上的造型真心是美炸了,当天晚上的红毯造型非常符合“神仙姐姐”的气质。一袭古典风刺绣连衣裙搭配上天鹅绒高跟鞋素净温婉,裙子上点缀上素色印花典雅高贵中又带有一丝清新俏皮感,让人仿佛回到了江南水乡一般。但是当天晚上的造型还是有点不足,圆领的设计加上锁骨链将刘亦菲溜溜肩的缺陷也完美暴露了出来,不过神仙姐姐还是美的不行的啦。

唐嫣红毯造型LOOK

忙于拍戏最近很少露面的唐嫣也出席了当天晚上的活动,高挑的身材和甜美的外表是唐嫣非常大的优势,当天红毯上唐嫣的造型十分惊艳迷人。一袭红色亮片落地长裙礼服优雅又美丽,吊带的设计将唐嫣雪白的皮肤完美呈现出来真的是仙女本仙了。一身长裙将糖糖的大长腿优势完美展现,红裙+大红唇真的是美艳动人啊。

[page]

景甜红毯造型LOOK

2017时装之夜景甜化身最美“花仙子”,一袭浅粉色刺绣礼服搭配上亮片公主鞋美极了。仙女群薄纱设计轻盈飘逸自带仙女气息,抹胸设计微微秀下事业线性感撩人,加上森女风短发编发和精致的妆容简直甜美到不行。但是大甜甜当天的造型也出现了一点点bug,仙女裙大摆设计闲的下半身有点短,没有将大甜甜大甜甜167cm身高凸显出来,有一点点显矮,

古力娜扎红毯造型LOOK

娜扎此次的红毯造型走的也是仙女路线,身材高挑高颜值的她身穿一袭粉色露胸花朵刺绣礼服亮相又甜美又性感。小小的露了下事业线加上迷人的大长发更有女人味了,脚踩亮银色高跟鞋,真是美若天仙。

李沁红毯造型LOOK

小花旦李沁的红毯造型也很美艳。身材高挑的她身穿一袭淡蓝色礼服亮相简单又优雅,美艳过多的华丽看起来更加简约漂亮魅力四射。

[page]

李宇春红毯造型LOOK

春春每次的红毯造型都能给人眼前一亮的感觉,当天红毯上李宇春的造型简直是帅呆了。一身条纹西装+Gucci黑皮鞋+帅气中性风短发再次化身“超模李”,如此帅气有型,引来全场尖叫。

陈瑶红毯造型LOOK

小花旦陈瑶在《无心法师》中腹黑萝莉的形象深入人心,然而当天陈瑶的仙女造型让人眼前一亮。裸色薄纱礼服仙气十足,搭配上黑色choker脚踩黑色一字高跟鞋加上俏丽的小马尾一秒变身俏皮小精灵。

霍思燕红毯造型LOOK

辣妈霍思燕产后胸围猛涨性感到不行,当天霍思燕的红毯造型走的也是性感路线。抹胸拖地燕尾长裙搭配上亮色高跟鞋整个造型看起来十分抢眼,只是脸型看起来有点僵。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客