您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 时尚家居 > 详情
丝巾这件小配饰不显眼,搭配起来你就知道它多重要
2017年10月26日 09:46    来源:人民网
   别看丝巾这件小配饰不如金属配饰高贵,搭配起来可是更显眼更实用,绝对是物超所值名单中的一员。用丝巾搭配造型,轻轻松松让你精致分+10。

  搭在脖子上

  丝巾搭在哪是个老生常谈的话题了,首选的当然是系在脖子上,要出门约会,除了衬衫牛仔不知道该穿什么,那就系条丝巾好了,保证精致时髦不撞衫。

  它能为纯色上衣增色,让浅色上衣不那么普通。

  也能一扫黑色的严肃刻板,让黑色LOOK更加精致时髦。

  这不,转眼间就到了满大街都是深色大衣的季节。不想被埋没在黑白灰里的话就在脖子上系条丝巾,“纵使秋风瑟瑟,春意在我颈间”。

  丝巾搭配没什么难度,因为亮色丝巾暗色丝巾都百搭,买一条丝巾可以搭得上衣柜里一大半的衣服,平时不系丝巾是一个造型,系了丝巾又是另一种感觉,可以说是最便宜最实用的单品之一了。

  穿了低领上衣,觉得脖子上光秃秃没有安全感,也可以扯条丝巾系在脖子上。

  其他系法

  系在脖子上当然只是丝巾的用法之一,往上一点,丝巾还可以戴在头上做发带,一不小心就能弄出法式优雅。

  或是直接当发绳系头发,发丝与丝巾交缠,随风飘起来的时候不能更美。

  往下一点,丝巾还可以系在腰上当腰带。

  或是系在包上,让你的包包与众不同。

  甚至还可以穿进外套的扣眼里,总之丝巾在手,怎么搭随便你尽情发挥创意。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客