您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 时尚家居 > 详情
你能hold住高跟鞋,但是你未必可以驾驭得了这双运动鞋
2017年8月03日 16:24    来源:人民网

真的,妹子帅气起来,各位男生还是靠边站吧!

自Air jordan面世后,原本运动风格的鞋子,征服了很多妹子的心,甚至掀起了一股新潮流,穿乔丹鞋的女孩被称为AJ Girl,成为潮女孩、酷帅女孩儿的代名词。

AJ女孩们不迷恋淑女模样,更爱街头潮流;她们不盲目跟风,时刻保持独特的审美风格;更引人的是,她们集女孩的柔美和男孩的帅气于一体,因此很多人说,能hold住高跟也能驾驭得了AJ,才是真女神!

也有很多明星AJ Girl!山东天后蕾哈娜就是一位忠实的AJ Girl,乔丹鞋的款式新颖独特,无论是演唱会还是接头漫步,都能看到蕾哈娜脚踩AJ鞋。

舞台上,蕾哈娜用AJ7搭配金色运动衣,显得非常帅气。

英国歌手Rita Ora,用一身印花西装来搭配心爱的AJ鞋,服装花色和鞋子上的爆裂纹呼应。

Rita Ora穿着一身红色蕾丝连身裤,同色的鞋子,点燃了舞台!

不仅国外女明星喜爱乔丹鞋,在国内,范冰冰、郁可唯、王珞丹、周笔畅等都是乔丹鞋的忠实粉丝!

大长腿美女郁可唯,和她的乔丹系列!

背带裤搭配AJ,让王珞丹显得更加少女。

AJ超百搭,从内衣到运动装,可以提升全身的穿着品味,既街头,又有型,别有一番性感。

最近,乔丹官方微博称,将以经典实力,回归冠军本色,8月3号,天猫旗舰店将盛大开业。

看来,以后街上乔丹girl会越来越多,先容我流一会儿口水吧!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客