您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 情感星座 > 详情
一次次受伤 却从未放弃相信爱情的星座
2018年9月29日 15:13    来源:第一星座网
   好的爱情当然让人心神向往,但是生活里很多感情却是分分合合,互相折磨受伤害。有的人也许受过伤害就会不在相信爱情,而有的人即便是伤痕累累了却还坚持寻找真正的爱情。那么十二星座中哪些人就是属于后者呢?

白羊座

  白羊座:坚信会遇到合适的人
白羊座虽然感情之路比较坎坷,总是会遇到一些奇葩让他们频频在感情里受伤。也许有的人被伤过一次两次就会害怕不敢在靠近爱情了,但是白羊座他们是越战越勇,因为他们始终相信只要坚持,那么自己就会遇到那个合适的人,然后爱情就会开花结果,十分圆满。

巨蟹座

  巨蟹座:再难也想获得幸福
巨蟹座是个对幸福很执着的人,也许是太缺乏安全感了,所以他们一直想要获得来自情感上的温暖和肯定。有时候遇人不淑被伤的很深又如何,巨蟹座他们始终没有想过要放弃相信爱情,自己一个人孤苦终老。对于巨蟹座来说,受伤是为了让他们成长,然后再去尝试爱情。

天秤座

  天秤座:未来会更好
对于天秤座来说哦,爱情是一件非常让人快乐的事情,有了爱情好像生活一下子变得丰富多彩起来,自己的人生也找到了归宿。即便是常常在爱情里碰壁,频繁的更换对象,但是天秤座始终相信这种感觉不是骗人的,他们只不过还没遇到对的人。只要坚持,他们相信未来会更好。

  双鱼座:爱情给过很多美好
双鱼座是个很感性的人,他们只要投入到爱情中就会是轰轰烈烈的,让自己不留任何的遗憾。虽然结果可能并不那么美好,但是他们享受了这个过程,所以即便最后会受伤,但是双鱼座还是相信爱情,因为爱情给过的感觉实在是太美好了,他们不舍得放手。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率