您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 情感星座 > 详情
水瓶座和双鱼座谁跟适合当女朋友
2018年9月29日 15:13    来源:第一星座网
   在十二星座中,水瓶女作为脑回路最清奇的星座女,她们总能想到很多别人想不到的点,正常人压根跟不上她们的思维,而双鱼女则是那种多愁善感体贴入微的星座女,这两种女生各走各的好处,也各有各的不好,若是以大局观来看的话,水瓶女和双鱼女谁更适合当女朋友呢?

水瓶座

  亲切
水瓶女和双鱼女在待人亲切这方面两极分化很严重,水瓶女的性格就是那种冷冷的,不太爱理别人,所以跟她们呆在一块总会有距离感,但双鱼女不会,双鱼女总是温顺可人的,她们对每个人都很友好,因为双鱼女习惯了为别人着想,在亲切这方面,还是双鱼女更适合当女朋友。

天秤座

  气质
水瓶女和双鱼女的气质各有不同,双鱼女的气质更像那些大家闺秀,文静淑女得一塌糊涂,这样的气质大多数出现在校园安静的学霸身上,会让人觉得比较好欺负,水瓶女的气质则是独特的,你总能在人群中第一眼看到她,而且她们的气质危险又迷人,作为女朋友再好不过了。

  陪伴
水瓶女和双鱼女的爱情观有着很大的差别,水瓶女觉得爱情并不是身后的必需品,更多的是一种调剂品,所以她们不回付出太多,双鱼女是恋爱至上的,她们可以为了爱的人付出一切,一段感情中无时无刻的陪伴很重要,双鱼女可以做到,水瓶女却绝对不可以。

天秤

  空间
水瓶女和双鱼女对伴侣的空间也有着很大的不一样,双鱼女喜欢无时无刻不和对方黏在一起,水瓶女则喜欢给双方足够的空间,零距离的交往固然很好,但也会有更多的问题出现,正所谓距离产生美,给更多的空间反而会更长久,所以在这一点上,水瓶女比双鱼女要好太多。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率