您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 情感星座 > 详情
在这些星座眼里恋爱和结婚是两码事
2018年9月29日 15:13    来源:第一星座网
   相信很多人都听过“不以结婚为目的的恋爱是耍流氓”这句话,然而在一些人是绝对不会认同这句话的!因为在他们的观念里谈恋爱和结婚完全是两码事。今天我们就来看看十二星座里谁认为恋爱和结婚是两码事。

射手座

  射手座
射手座性格叛逆,从来都不喜欢强人所难,也不喜欢别人勉强自己去做些什么,越是被强迫越是想要反抗,所以,强迫他们往往会是适得其反的后果,千万不能给予他们压力。他们的婚姻观一点儿都不传统,若是遇到相处开心的人,闪婚都没问题,若是遇到相处疲惫的人,爱情长跑再久也不会答应结婚。恋爱与结婚本来就是两码事,不能混为一谈。

水瓶座

  水瓶座
我行我素的水瓶座,又怎么会惧怕世俗的眼光呢?谈恋爱的时候会用心地对对方好,不辜负相遇,方方面面都有优秀恋人的影子,可是,为什么面对结婚就变得那么抗拒?或者这样说吧,他们更享受谈恋爱的过程,没有太多的琐碎事情牵绊着彼此,又可以保持各自的私人空间和交友圈子,但结婚后一切就另当别论了,才没想过要奔着结婚去!

金牛座

  金牛座
虽然金牛座的心里也是挺盼望结婚的,与心爱的人组织一个属于自己的家庭,一定会是很幸福的景象。问题就在于,能让他们萌生结婚念头的这个人,必然不是那么简单的。他们很现实,并不会因为爱情有多甜蜜就会妥协,谈恋爱就是谈恋爱,结婚就是结婚,前者可以糊涂,后者不得糊涂,毕竟那可是关乎人生下半辈子的幸福,不可能将就!

白羊座

  白羊座
白羊座在面对结婚这件事情上,始终都是保持理智的,也不同意以爱的名义来绑架承诺。谈恋爱你情我愿就好了,结婚那是关乎未来的啊,可不能随随便便就答应结婚。谈恋爱不同于结婚,不是谈了恋爱就必须要结婚的,这不是一条等式。结婚就意味着彼此的关系变得更加亲密了,责任也更加大了,而在这之前,再恩爱也少不了深思熟虑。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率