您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 情感星座 > 详情
这些娱乐圈处女座明星 范冰冰、钟丽缇、杨幂的婚纱谁更有特色?
2017年9月01日 15:07    来源:北京时间

处女座一直是被大家黑的对象,但是最近好像有点改观了,因为很多人都要给处女座平反。鱼子酱知道处女座有很多的怪癖,但是也不能说这些怪癖就是不好的对吧,他们只是显得与众不同罢了。

娱乐圈中也有很多的处女座,他们很多都很出名,做出了很大的成绩。你们想了解了解他们的婚纱照是什么样子的吗?很幸运哦,之前红喜鹊婚纱摄影平台上有影楼刚好要做一个十二星座婚纱主题的摄影展,因此我也得到不少资料,所以先和大家讲讲有关处女座明星的婚纱照吧,等下次再和你们讲讲处女座会怎么选择怎么拍摄他们的婚纱照。

范冰冰

范冰冰的美是大家都知道的,不管是时装周,还是晚会、颁奖典礼她的穿着一直都是各个记者笔下的人物,也是摄影师的焦点。

范冰冰虽然还没有结婚,但是她穿过的婚纱可是不少,之前为了宣传页拍过婚纱照,虽说不是和李晨,但是看起来也好唯美的样子。

何润东

何润东结婚的时候还是挺低调的,不知道是因为名气的关系,还是什么,没有在娱乐圈掀起什么水花,但是鱼子酱很喜欢他的这类型的婚纱照,自然又带有着野性,相信能征服不少人。

钟丽缇

钟丽缇和张伦硕就不用说了,虽然年龄相差比较大,但是看婚纱照还是配一脸。他们的结合相信更多的是钟丽缇的个性吸引了张伦硕。四十多岁的她,不管是生活还是工作,完全还是一个少女的心态。

蔡依林

蔡依林的衣服品味,我相信不是很多人能够hold得住的,毕竟她的品味独特,最近每次看到她的新闻都是在说她的奇怪穿着,像穿粉色泳衣出门之类的。也有很多人穿泳衣出门,但是效果都很好,不明白为什么到她的身上却失效了。

她的婚纱照片其实是比较少的,有一张和林心如一起的,但是鱼子酱觉得还是选择厦门这一张会比较好,因为这套婚纱还挺适合她的,简单的蕾丝吊带,没有太复杂的妆容,看起来一切都正常。

蔡少芬

蔡少芬简直是一个晒夫狂魔,基本三句话不离老公张晋,看得出来,他们的感情非常的好,非常恩爱,不然谁会一直把一个人挂在嘴上呢。不多说,直接上图吧。

田亮

田亮简直就是典型的处女座,这在很多节目上都能看得出来,很好奇平时在家中都是怎么要求的,但是我去查了一下,原来叶一茜也是处女座,那简直就是绝配啊。也很好奇的去查了查他们的婚纱照,你们看看,这是典型的处女座的婚纱照吗?

杨幂

杨幂也是处女座的一员,鱼子酱觉得她和刘恺威的恋情似乎一直饱受大家的质疑,但每个人的幸福只有自己能够知道,这里我们就只讲他们的婚纱照。其实看起来还是挺养眼的,俊男美女。

看完娱乐圈这么多处女座的婚纱照,大家有发现他们的共同特点吗?鱼子酱会在下次写星座的时候告你你们,想知道就留言吧~

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客