您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美体塑形 > 详情
王子文鞋柜大曝光!终于明白身高不足160的她怎么穿成180了
2018年2月02日 09:43    来源:人民网
 王子文在《欢乐颂》中的曲妖精形象十分深入人心,并且她的好衣品,让她更具有魅力,尤其是160不到的她每次出街的照片看上去都像180,大长腿一样不落下,近日王子文的鞋柜曝光了,从这些鞋子单品中倒是能看出一些独家小秘密!

这么多鞋子,排列的整齐有序,看得出来高跟鞋与靴子偏多,难怪每次拍的那么美!

露腿穿长靴,看上去简直腿长两米啊!

皮靴真的好显腿长,单看这又细又长的腿,你能相信她160不到?

一身白色套装,配上小白鞋,优雅又有女人味,关键是腿,又长又直!

破洞牛仔裤嬉皮十足,酷酷的外型俏皮不失可爱,厚底凉鞋增添青春活力,不经意间显腿长!

松糕鞋也是矮妹福音,红黑格子衫校园休闲范,搭配棕色松糕跟显高又减龄!

细高跟过膝靴真是长腿利器,搭配红色长卫衣,真是性感十足!

一身黑色上衣配牛仔裤,过膝长款休闲鞋,时髦潮范,拉升下半身视觉高度!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客