您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美体塑形 > 详情
不得了!学了这组动作就能像刘雯和张梓琳那样瘦
2017年10月23日 09:52    来源:人民网
 

  最近在娱乐圈很流行一个词“塑料花姐妹情”,意思是好姐妹的感情就像塑料花,特别假,但是却永不凋谢”。但是其实在娱乐圈也有很多“高颜值闺蜜情”的,她们在娱乐圈相互支持对方,相互鼓励对方,成为能说真心话的人。

  赵丽颖30岁生日,娱乐圈好多人都送上了祝福,当然包括正在怀孕中的谢娜,在微博上留言:二弟,生日快乐,想什么有什么。

  自从《偶像来了》节目结缘后,两个人就成了娱乐圈的高颜值好闺蜜,在圈内还有个“金角大王”和“银角大王”的称号,可能是相同家庭背景出身和在娱乐圈从小角色打拼的相似经历让他们惺惺相惜。

  刘亦菲和张靓颖也是好闺蜜,张靓颖33岁生日的时候,刘亦菲更是零点送上祝福,并附上一起庆生的照片。

  在张靓颖婚礼上,一向很低调,很少参加婚礼的刘亦菲却出现并做了伴娘。


  他们相识在年少,当时的刘亦菲出演《神雕侠侣》,张靓颖超女出道,演唱了主题曲《天下无双》。之后,刘亦菲主演的电影《露水红颜》张靓颖再次演唱了主题曲,前段时间播出的《三生三世十里桃花》依然是张靓颖来为好姐妹助阵,亲自作曲演唱主题曲《十里桃花》。这对跨界闺蜜身上也有很多的相似点,都是年少成名,都是单亲家庭,都是努力低调的在娱乐圈打拼。

  金马奖双黄蛋影后周冬雨和马思纯也是一对好闺蜜,因为电影《七月与安生》两个人共同share了金马奖的奖杯。

  而且两人都很爱互怼,那“互怼”的功力真是一般人不敢接近。

  周冬雨说正在犯困,看到马思纯的表情包,马上就提神。

  马思纯马上回怼,并上传一个更好“好看”的表情包哈哈哈哈。

  说到娱乐圈高颜值闺蜜,不说高圆圆和贾静雯感觉说不过去,因为这对真的是高颜值!真的是好闺蜜!

 


  当年的《倚天屠龙记》相识,然后高圆圆远嫁台湾之后,也经常跟贾静雯聚会,或者一起出游,甚至贾静雯的女儿咘咘在某个角度跟高圆圆也有点相似呢!

  最后要说的也是一对高颜值的好闺蜜,不过不是娱乐圈的,而是时尚圈的,那就是刘雯和张梓琳啦!

  这对闺蜜小编还是刘雯参加《我们相爱吧》的时候才知道,当时刘雯请崔始源到家做客,刘雯的闺蜜团也刚好到访,这是小编突然发现了张梓琳的身影,而且在节目中还说是刘雯的三姐哈哈。

  在秀场上相遇的时候,也是晒照显示满满的闺蜜情。果然好看的人只跟好看的人一起玩啊

  除了高颜值,这对闺蜜还有一个共同点,那就是都是瘦的不要不要的。

 


  是不是很羡慕她们的闺蜜情,但是小编更羡慕他们的好身材,那腿那身材如果能嫁接到我身上,做梦都会笑出声。所以不够天生丽质的小编我咧,最近有在偷偷地学习一组HIIT高强度间歇性训练来瘦身,感觉效果还挺明显的,今天想跟小仙女们分享一下下~

  总共有9组动作,每组动作1分钟,中间休息30秒。

  动作一:双手弯曲在胸前,起立蹲下,单腿向前轻踢。

  动作二:双脚与肩同宽,双脚不动,左右扭动身体。

  动作三:双手做出类似拳击的样子,双脚轮流向前轻踢。

  动作四:双脚跳跃,双手向下,使手接触到脚踝。

 


  动作五:双手紧贴双耳,脚向上抬起,身体扭动,使膝盖接触到手肘。

  动作六:做“大”字操,双手双脚同时用力。

  动作七:单脚支撑,另一只脚前后伸展,双手随着脚的频率转动。

  动作八:利用瑜伽垫,平躺于上,将双手紧贴头部,双脚侧边伸展。

  动作九:利用瑜伽垫,跪在瑜伽垫上,将双脚抬起,双手在左右做俯卧撑的动作。

 

  好啦!今天的分享到此为止!小仙女们赶紧约上好闺蜜一起练,下次高颜值闺蜜也许就是你们了!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客