您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美体塑形 > 详情
陈意涵晒素颜健身照 称十年如一贵在坚持
2017年10月17日 09:17    来源:人民网

日前陈意涵晒出一组素颜健身照,照片中陈意涵与好友齐齐运动装亮相,更游刃有余轻松秀倒立,并配文称“十年如一,活力满满,一起运动,贵在坚持”。一如既往地励志精神十足,刚刚结束《爱在星空下》拍摄的陈意涵,看来已投入到即将到来的上海马拉松的备战中。

陈意涵曾表示跑步是她唯一确定能够坚持做好的事情,跑步也已经融入她的生活成为日常的一部分,连在伦敦时装周的空隙时间里,陈意涵也用来跑步,并将其作为了解一座城市的方法之一,在去年挑战过半马的陈意涵,也在许愿在今年生日首次挑战全马,完成自己一直以来的愿望,已有不少粉丝表示要追随大发的步伐踏上跑道,发起自我挑战,去年发动的“意起跑”活动累计至今跑量也已超百万,数字十足的振奋人心,陈意涵的“贵在坚持”已然成为一众粉丝与跑步爱好者的一大能量源。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客