您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美容护肤 > 详情
晚上护肤的正确步骤 有熊猫眼该怎么办
2017年11月30日 16:25    来源:人民网
 有黑眼圈怎么消除

牛奶敷眼

牛奶是有很好的消除黑眼圈的作用,而且我们都知道牛奶有很好的美白作用,而且牛奶对于眼部的保湿有一定的帮助,但是最好是能够让牛奶冷藏之后再进行敷眼,这样对于黑眼圈的消除有很好的效果。

茶袋敷眼

经常会有很多人用袋茶泡水之后就直接扔掉了,其实泡完的袋茶还是可以有很好的美容作用,特别是对于消除黑眼圈是很好的效果,而且还可以帮助收敛毛孔。

眼部按摩

按摩眼部的皮肤是为了促进眼部周围的血液循环,也是为了可以让眼部的皮肤显得更加的紧致,这样不仅可以消除黑眼圈,而且还可以做眼部保健。

眼霜敷眼

眼霜应该是很多女人都不会陌生的东西,一旦出现眼部皱纹或者是黑眼圈,就会用到眼霜的用处,而且眼霜的使用的话,最好是能够加上按摩,这样可以让眼部更好的吸收。

了解了这些关于晚上应该怎么洗脸怎么护肤和黑眼圈的祛除方法,是不是恍然大悟,在回顾自己的护肤方式有有没有错误呢。自古以来都讲究食补,接下来我们来一起看一下吃什么才能让自己的皮肤更好。

美肤食物

常喝葡萄籽可美白

每天晚上临睡前,用37度的温牛奶泡葡萄籽饮用,每一次喝的时候,可以剩下一点点用面膜纸浸泡其中,之后敷在面部。这样内调外敷效果加倍,坚持使用一段时间美白效果很明显。葡萄籽中富含维生素、亚麻油酸及多种氨基酸等等,能预防黑色素沉淀,降低紫外线的伤害,从而达到美白亮肤的功效。

柠檬水美白

每天饮用一杯柠檬水,能帮助体内消化排毒,还可帮助肌肤美白。但是不可在白天饮用,因为柠檬属于感光食物,它内含光敏物质,所以要避开阳光,建议在晚上使用。柠檬含有丰富的维生素,防止肌肤黑色素的沉积,同时还可分解黑色素,是美容美白的圣品。

鱼皮营养胆固醇低

鱼皮的营养价值及滋补效果与其他的皮类似,但是胆固醇含量却最低。血脂高不敢吃其他皮的人,吃鱼皮倒不用担心。鱼皮的吃法也不少,最受人欢迎的是凉拌鱼皮。此外,红烧鱼皮、酸辣鱼皮、蒜烧鱼皮等也是不错的尝试。

做鱼皮的时候,注意汆烫时间不能过长,以免影响它脆爽的口感。胃不好的人不要多吃鱼皮,它更不易吸收,若是加点醋能改善一些。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客