您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美容护肤 > 详情
不懂得滋养自己的女人,40岁以后一定会后悔
2017年12月01日 16:14    来源:人民网
 

有一天晚上和朋友吃饭,聊到怎样做才是爱自己?我们说过太多“爱自己”,以至于可能都听烦了,如果已经听烦了,这是好的,因为接下来要做的就是行动了。爱自己不该是一句束之高阁的口号,只用来自我安慰或者安慰别人。爱自己,需要我们用实际行动对自己好。

而不爱自己很重要的一个标志是,我们把自己当做实现目标的工具。所以我们困在感情里,永远在想怎么做才能得到对方;我们被困在工作里,整天忙忙碌碌,忘了吃饭,牺牲该有的休息时间,只为了晋升、成功。当然,这些都没有错。只是我们是否想过,生活缺少了哪一个环节呢?我们好想不太会关爱自己。

你考虑过自己需要什么样的滋养吗?

真正爱自己的人总会用实际行动来滋养自己,比如,精神上,不让自己装得太满,适当的留白,能量才能有恢复的时间。身体上,胃需要按时吃饭,才不会疼;大脑需要保证睡眠,才能高效运转;而肌肤要充足补水,不让它枯竭……

[就问你愿不愿意做个买好不买亏,

用益不用弊,头发长见识广的美少女? ]

不管是任何季节,我们最需要的都是补水的面膜,因为如果你补水不充足就有可能给你带来干燥脱皮,暗沉毛孔粗大等等零零碎碎的毛病。

毕竟大家都不想画美美的妆时卡粉脱妆嘛,对吧,那么这次,要给大家推荐的就是这款集温和与补水有效于一身的WIS隐形水润面膜

来自药妆家族的WIS一直都是我很关注的一个品牌,我个人是个比较典型的敏感肌,我身边大多数妹子也都是,即使不是我也会比较推荐她们使用药妆品牌。

选择WIS,是因为它每款产品都是比较科学型、有效的产品,基于极致温和低敏的理念去开发成分的最大功效,既有效又安全。

这次推荐他们家的这款面膜,已经是一款网上好评到爆的网红断货王了,补水的效果简直好到cry~

水润“膨胀”女孩们都选了它

采用天丝材质,非常轻薄贴合肌肤;精华巨多,绝对能够满足你一整天的补水量;优质补水剂加入,只等你来体验水嘭嘭的嫩滑肤感。

“隐形”的面膜,WIS在选材上可谓是用心良苦,他们秉持着选材天然的原则,在各种膜布中多次对比,而选择天丝膜布的是因为它:

下面小编先来亲自做个小实验。

这是我以前经常用的一款面膜,棉质的,但是 ......

看到了吗,它居然冒!黑!烟!而且还透着一股焦味。

我当时做实验的时候,小心心都颤抖了一下,可想而知其中的化学成分有多狠。

再来看看天丝材质,这是用的WIS隐形水润面膜的膜布,

无黑烟无飘灰,居然是款“轻薄”型的环保产品,用料天然,而且一点不耽误它比其它膜布能多承载2倍精华液的“男友力”哦~

“补水”的面膜,你为何“美”得与众不同。

市面上补水的面膜多得是,无论大众小众皆大同小异,而WIS隐形水润面膜为何独得君上恩宠呢?答案当然是,它优雅的外在包裹着那颗满载补水力的内心。

WIS隐形补水面膜遇上玻尿酸

玻尿酸也就是成分中的“补水圣品”透明质酸钠,国外网站上称它为 “Key to the fountain of youth通往青春不老泉的钥匙

它能帮助肌肤汲取大量的水分,保持肌肤的弹性和柔软。再将百万分子量透明质酸压缩打包注入肌肤,就能吸收约相当于自身重量1000倍的水。

WIS欣赏玻尿酸神奇的补水能力,特意与它一起,为女孩们献上这款“奇迹”面膜。

它可以进行深层保湿、增加皮肤弹性与张力,7天恢复肌肤正常油水平衡,2~3周后改善皮肤干燥问题。

拥有强大的吸水能力和保湿功能,能帮助弹力纤维以及胶原蛋白处在80%水润充盈的状态下,让皮肤更细腻嫩滑。

就好像先安抚好皮肤的“胃”,再满足它的“胃口”,最后保证它的“健康”。

WIS的不断进步,隐形水润面膜惊人的销量,靠的从不是噱头。听听她们的“水润”建议。

WIS隐形水润面膜“活”成了众多“面膜”羡慕的样子,身在药妆品牌,它的温和无法被模仿。

很多人天生不是敏感肌,但是却被各种因素驱使成了敏感肌,想要好好养护皮肤,却担忧着产品会不会给自己带来伤害。

WIS隐形水润面膜从根本上就让敏感肌人群消去了这个顾虑,温和有效。

为了让每个人都能拥有它的水润,WIS在隐形水润面膜的成分中加入北美金缕梅,它本身的技能是强效保湿,但它深藏不露的技能却是抗敏加之抗敏大师CalmYang(敏感肌专家前辈雅漾产品必加的成分)的通力协作,将温和做到极致。

这是一款孕妇都能使用的产品,更是无惧你们的考验。

在干净、安全、无菌的状态下,才对得起它的诞生,对得起你们的信赖。

WIS隐形水润面膜的诞生日记

让全世界的年轻人用上科学有效的药妆产品,是WIS的目标。

WIS有一句话,十分触动人心,为年轻而生,以拯救年轻人的肌肤问题为己任。

持久的美都需要精心呵护,需要时间和精力的投入,在忙碌工作的时候,在纠缠于生活纷扰的时候,一直有人在为我考虑,分担我的肌肤问题,让我安心忙碌同时享受美丽。爱,由此而生。

所以,选择WIS,让WIS代替我的祝福,

给你们专属的温柔呵护。

亲爱的女孩们,无论你多忙,千万不要怠慢自己,要照顾好自己,因为你,世界上独一无二的你,是需要被爱护的。

只愿你安好

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客