您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美容护肤 > 详情
别人家的女神!35岁韩佳人的“护肤秘诀”上线啦~
2017年10月17日 09:14    来源:人民网
 

来来来今天又是一波回忆杀,有多少人小时候看过《我的女孩》、《哈佛爱情故事》、《浪漫满屋》、《豪杰春香》、《魔女幼熙》等,麻烦把你的小手手举起来~

又有多少人是当时看了《魔女幼熙》,想要同款发型,同款造型,也麻烦把小爪爪举起来~

当时可以说幼熙的扮演者韩佳人的美貌真的是很多女生梦寐以求的,鼻梁高挺,皮肤白皙透亮,鼻子一颗性感的痣,姣好的五官,齐耳的利落短发,看着就真的很想去get同款。

神隐了很久的韩佳人漂亮小姐姐被抓拍到了,然后就上热搜了,然后一翻开照片,惊呆了,十年过去了,小编的脸从少女脸变成了大妈脸,而人家的脸依旧是少女脸。(给我一杯72年的雪碧冷静一下)

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客