您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
郑爽麻花辫少女感十足!麻花辫真的是万能“减龄神器”吗?
2020年4月23日 09:22    来源:人民网
 说到麻花辫,很多人的第一想法就是觉得土气,尤其是两个低扎的双麻花辫,一不小心就会显得像“村姑”。其实是你不会扎!麻花辫非但不土,还是“减龄神器”哦~

最近郑爽在录制一段公益VCR时,就超可爱的麻花辫造型出镜。视频中的她留着空气刘海,低扎着两条麻花辫,少女感十足!

小爽的麻花辫在细节上的处理非常直接借鉴。先是用蓝色的细绳不规则地缠绕在麻花辫上,打破麻花辫的沉闷感,显得更加别致。再注意她头顶的头发,是非常蓬松的,不仅能修饰头型,还让整个发型更有空气感。

这不是郑爽第一次留双麻花辫啦!之前郑爽以同样的造型出席活动,只不过那时的头发更长。双麻花搭配蓝色纱裙,满满的仙气!

依旧是麻花辫,但风格立刻截然不同!高扎的双麻花中加入了了红色的假发,并扎成蝴蝶结作为装饰,暗黑风中有夹杂着甜美,竟是意外的和谐。

 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客