您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
同框出镜,周迅的气场丝毫不输CateBlanchett!
2018年9月20日 16:41    来源:人民网
 古灵精怪的周迅在前期出演十五岁的如懿在我看来演技过硬还是可以强行少女,当死忠粉正准备吹爆周迅的神仙演技时,画风一转低沉的烟枪嗓演绎限量级“开口跪”。原声没为周迅的敬业加分,反而成为她“演谁像谁”的职业生涯中黑历史一枚。

在抄袭和天价片酬的丑闻压力下,《如懿传》的热度不减反增,而这关注点当然是来源于获得观众演技认证的霍建华和周迅CP,尤其是影后级的周公子走下大荧幕出演电视剧更是增加了不少期待值。

最终年度延播大剧《如懿传》终于在20号与观众见面,过高的期待值与骨感的现实造成悬殊落差,导致首播后就被各种diss。围观《如懿传》整个宣发过程后,总结了这届观众不满的原因有以下两点:一是廉价淘宝风的服道化,二就是周迅的脸和原声。

古灵精怪的周迅在前期出演十五岁的如懿在我看来演技过硬还是可以强行少女,当死忠粉正准备吹爆周迅的神仙演技时,画风一转低沉的烟枪嗓演绎限量级“开口跪”。原声没为周迅的敬业加分,反而成为她“演谁像谁”的职业生涯中黑历史一枚。
 

不吹不黑,美人迟暮,周迅没有了年轻时的灵动,但年轻时的周迅也不是靠楚楚可怜吃饭的。电影《龙门飞甲》里周迅饰演女扮男装的凌雁秋,潇洒帅气的扮相成功让路人copy素慧蓉喊一声“公子”,周公子的称号也就由此传开了。周迅也曾解释过,公子不是强调性别,而是一种宠辱不惊、气定神闲的感觉,她很喜欢周公子的称号,也在努力做到这一点。

娇小的身材,精致的五官,很难让人把周迅和周公子画上等号,但当你看到周迅和Cate Blanchett、Emily Blunt出现在同一个镜头下,瞬间也就能get到周公子的专属气场。周迅穿上西装与Cate Blanchett、Emily Blunt在意大利游艇上谈笑风声,气场全开让Ewan McGregor、Christoph Waltz也甘愿沦为配角做起小跟班。
 

强悍独立,十足的女人味,像极了Gabrielle Chanel,这份不解情缘让周迅成为Karl Lagerfeld 钦点的Chanel首位中国形象大使。周迅说:在从一个小女孩成长为一个女人的全部过程里,Chanel是她的梦想。

在追梦的过程中,周迅也让专为巴黎女人设计的Chanel绽放多元化的的妩媚风情。从休闲的街头风格到干练优雅的轻熟范,Chanel的经典粗花呢黑色外套在她的尝试下也有了新的定义。

单品推荐

SONIA RYKIEL 短款粗花呢夹克

参考价格:5101元

CHANEL 复古粗花呢夹克

参考价格:24362元

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率