您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
街拍: 原来衣服也可以穿出裙装的感觉
2018年2月02日 09:39    来源:人民网
 

夏季穿搭美女们少不了雪纺衫搭配,现在服装的设计也都是别有心意,不仅仅时尚潮流还张扬出个性魅力,这为小姐姐的穿搭一件宽松荷叶装上衣穿出了裙装的感觉,这种穿搭是不是让你眼前一亮,惊叹原来衣服也可以穿出裙装的感觉。

当然,雪纺衫的穿搭是时尚小姐姐的非常热爱的单品,不仅仅凉爽时尚还能彰显自己的身材,这位小姐姐的穿搭上宽下瘦,让人看见小姐姐第一眼以为是一位微胖型的美女,然而看看小姐姐的苗条修长的白皙美腿就知道这位小姐姐的身材到底有多好了。不过,这种简简单单的穿搭显得更加美丽动人。

在时尚的街头能够看见这一身打扮的小姐姐,不知道还以为是哪个小明星呢?不过小姐姐的穿搭的确很有气质,完全彰显出明星的气质来,柔顺的长发飘逸在加上衣服黑色的墨镜,黑色的太阳镜给提亮了小姐白皙的肌肤,娇嫩美艳。

在我们青春的记忆里,什么样的穿搭更加吸人眼球,简简单单的穿搭才更加能够彰显出青春的活力,小姐姐这粉红色的雪纺衫具有很好的减龄效果,一双黑色的高跟鞋撑起45公斤的小姐姐,青春活力的气质在一双黑色的高跟鞋将这种青春活力压了一部分,成熟稳重中夹杂着青涩的美。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客