您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
街拍:东莞街头总能拍到一些精彩瞬间,别有一番滋味在心头
2018年2月01日 09:37    来源:人民网
 

小姐姐身材真的好丰腴。虽然非常的好看。但是她承受的也比别人多。比如说她腰容易累。毕竟太丰腴了。地心引力就会更大。所丰腴的小姐姐好看的同时也非常的辛苦。

小姐姐上身是一件粉色露脐衫,露脐的款式将小姐姐腰间的一段雪白展现的美不胜收。丰满的上围,将衣服撑出了一个惊人的弧度。

美女身材好,会穿衣服,颜值高,皮肤也白,这件黑色长裙真是太适合这位少妇的气质与身材了,淡妆,只是涂抹了口红,手指就像一颗颗玉葱一样,修长。

就在人群中看了妹子一眼,从此我就不想在看其他女人,你的美让我的大脑已经塞满了画面,实在找不出还有什么词语能形容你的美。紧身裤勾勒出一幅风景,针织小上衣展示出你的性感。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客