您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
王子文穿大头鞋现身机场,丑的都不像她自己了!
2017年11月27日 16:23    来源:人民网
 小个子的女生平时不知道要怎么搭配,那就一定不要错过王子文的机场时尚!美出惊人的美装,总是让大家效仿,可王子文也有穿出衣的时候,你们知道吗?一次不走心的搭配,真心丑哭了,不知道这回是该怪造型师,还是怪自己了。真是错误到了极点,无可救药。

红色运动套装,依旧可以凸显身高,王子文的搭配,真心要红遍全网,没有高跟鞋的陪伴,依旧自信满满。

不是大红,就大绿。王子文的品味也忒独特了。脚上的这双大头鞋,也是没谁了。高筒的设计,充满时尚韵味,可这么一大只,王子文确定要穿出门?

绿色套装动感十足,可就是这双大头鞋让自己丢尽了颜面,难看不说,还十分缺少气质,丑哭自己了。

王子文平时还是很会穿的,这件个性十足的毛衣,真心与众不同,更加博眼球。搭配长袖,极其美艳。

看似简单的条纹针织衫,因为裤子的搭配,变得更加高级,拉长身材比例,让王子文更受欢迎。

小个子也有春天,王子文的大版媳妇儿,穿出了自己的风格。同时因为皮靴的装点,变得更加气质。

破洞紧身牛仔裤,超级凸显腿型,同时短款的上衣,让美腿更加修长,凸显了身高,看起来更有气质,让王文成为了时尚的宠儿。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客