您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
42岁李玟现身维秘秀,衣服太紧包不住,网友:这身材可以上T台了
2017年11月24日 16:13    来源:人民网
 11月20,维多利亚的密码大秀在上海举办,现场众多明星走红地毯,网友看到李玟这一身黑色金色长裙简直太惊艳,惊呼这身材都可以直接上T台了。

笑容十分灿烂,金色波浪卷头发披肩,黑色裙子显露出她大好身材,身姿曼妙,曲线玲珑。衣服太紧都快包不住了,一双15厘米的高跟鞋让她看起来更加高挑。

出现在大众视野中的李玟一直都是这样身材性感火辣,看着一身大理石纹饰的长裙,她穿起来也是十分有曲线啊,笑容优雅自信。

黑色蕾丝露肩长裙显露出漂亮的锁骨,腰间和左右两侧裙摆的设计都十分独特,蕾丝的透视感给她增减了性感魅惑。

这是在我是歌手的舞台上,一袭白色礼服,把好身材展露出来的恰到好处,自信的向观众席招手,都说我是歌手的舞台简直就是李玟的时装秀。

丸子头束起来,扎在头顶,黑色花纹上衣露出腰肢,脖子上孔雀尾颜色的项链配饰十分霸气,下身黑色长裤,搭配淡绿色高跟鞋,这张可能是角度原因,显得下身很短,但是还是不影响李玟穿这身衣服的时尚感。

街拍也是优雅自信迷人啊。紫红色短款小外套,紧身牛仔裤,加上10厘米高跟鞋,走在国外的街头,看她金发垂肩,不仔细看真以为是个外国美女呢。

黑色长款西装外套,系着黑色领带,搭配紧身牛仔裤,绿色的高跟鞋整体的搭配让她看起来非常帅气。

站在老公身边就显得小女人了,霸气女王也可以很小女人啊,两人身着情侣装,白色运动外套,下面黑色小短裤,长腿纤细,跟老公一起比V也是可爱的。

CoCo李玟的时尚活出了骄傲和自信,你学会了吗?

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客