您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
迎着星光而来,刘诗诗的优雅是不浮不沉,恰到好处!
2017年11月29日 15:58    来源:人民网
 自从剪了短发后,刘诗诗的时尚之路更是开了外挂!昨天她作为OMEGA品牌名人大使的身份现身了活动现场。

在整个被星光铺满的现场里,刘诗诗以一身一字肩收腰拖地长裙惊艳亮相,似乎很久没见过她如此隆重的样子了,这次的出场可以说是让闪光灯停不下来呢!

利落的短发梳成了油头的样子,妆容也与淡雅的不同,鲜亮的大红唇格外明显。

长裙是丝绸的材质,虽说一字肩都是性感的视觉,但这款裙子在袖边做成了公主袖的感觉,成熟优雅中带着丝丝小女人的味道在~

当然,要是只看裙子正面会觉得很简单,不过一个转身,就被它长长的裙摆震撼了,漫步着浏览的样子真是不要太迷人!这就是所谓的背影杀吧~

这次她的造型是Georges Hobeika 2018春夏系列的长裙,黑色丝绸就是高贵与典雅~

身上搭配了OMEGA的腕表,表型小巧也简约,戴的是海瑞温斯顿的耳坠、项链和戒指,都是小钻,但却很闪亮!

最后一句

最喜欢这张图,仿佛置身在星空中,唯美的很~

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客