您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
39岁的薛佳凝穿出了19岁的气质,搞得胡歌有些后悔了!
2017年11月30日 15:54    来源:人民网
 过了30岁的女人,以及可以保持着20岁的气质,想必这就是在夸薛佳凝吧,作为胡歌的曾经女友,薛佳凝可是大家喜欢的温柔女生呢。她已经39岁了,可平时的穿衣打扮,依旧呈现出少女气息,真心令人们爱不释手,不知道胡歌看后,又将是怎样的心情?

低头轻轻的触碰头帘,薛佳凝小女人的一面得到了完美的诠释。一套性感的黑色套装,镂空薄纱,超级迷人。

最近,出席活动的薛佳凝,更是获得了大家的好评,一条薄纱连衣裙女,紧致的做工,看起来超级高贵。

薛佳凝的俏皮裙摆,让自己看起来更加减龄。同时显白的面料,让长腿更加撩人,这样的薛佳凝真心美。

就算是在机场里,薛佳凝的打扮还是很气质的,百搭的牛仔上衣,穿出活泼感。

39岁的薛佳凝一定是穿出了29岁的气质,水墨色的薄纱上衣,搭配一条黑色半身裙,清新自然,少女心爆棚。

薛佳凝长了一张高颜值脸蛋,曾经与胡歌相恋,凭借自己的实力,一炮而红。嘟嘴卖萌,更加符合薛佳凝的气质。

白色性感的针织衫,十分凸显身材,大翻领的设计,更加高级,清晰的螺纹螺纹,让衣服穿起来更加高级。衬托出薛佳凝的完美气质。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客