您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
从《流星花园》的小优到现在,杨丞琳一点都没有变化吗?
2017年9月01日 15:05    来源:人民网

一个女艺人10年间一点变化都没有,那只能质疑她是不是吃了不老仙丹。最近杨丞琳就在微博po出自己2007年到2017年的照片对比,不仅没有岁月遗留的痕迹,反而更加精致了。

杨丞琳2000年以4 in love组合形式出道,如果你没听过《一千零一个愿望》的话,那我们可能就有代沟了(白眼)。

现如今的4名成员依旧保持很好的关系,以前经常能在《康熙来了》里面见到她们。

红遍大江南北的偶像剧《流星花园》里面,杨丞琳可是参演了哦~饰演喜欢西门的女生小优,那会的杨丞琳超稚嫩的说。

《流星花园》可是一代人的记忆,之后的偶像剧都纷纷学起了“霸道总裁爱上我”这个套路。旁边的大s也很清秀呢。

后来与贺军翔合作《恶魔在身边》,男女主角都超吸粉的说呢。也是从那个时候开始,身边总有些女生说话就开始嗲嗲的了.........

杨丞琳一直有传不和的对象罗志祥,但是俩人合拍《海派甜心》之后,就将所有的问题都谈开了,从此娱乐圈又多了一对好朋友。

在《康熙来了》上面也不一次谈及两人的友情是如何从“冰冻”时期改为无话不谈的好朋友。

直到2011年和张孝全合作的《醉后决定爱上你》,让我们看到了不一样的杨丞琳,利落的短发,成熟的妆容以及稳重的谈吐,不再是以前不自信的小女生了。

也是这部戏里面,杨丞琳最大的变化就是将她一直都改变的“挑眉”改变成了稍微自然的一字眉。

天生眉型属于“挑眉”的杨丞琳在早期就会显得很“凶”,不是那么平易近人,而现在温和了很多。

成名曲《暧昧》是上学路上都会哼唱的一首歌,到现在听也不腻。

为某杂志拍摄的写真也是风韵犹存,天生有用好歌喉还有看不腻的脸庞,台湾女歌手里,杨丞琳也算是有颜有作品的了。

耿直的性格也让她在圈中收获不少真挚的友情。

而现在的杨丞琳美了不止一个度~无论从气质还是从穿衣品味,逐渐走向女王的风范。

由于眉形的改变,现在的杨丞琳面相也变得和善了许多,更加像邻家小女生了,青春感十足。

不同的眉型凸显不同的气质,还将改变着面貌。想要什么类型的面孔,就选择什么样的眉型吧。

眉毛颜色淡或者眉型不好的,经常使用眉笔画出形状不仅费事还会碰到晕妆的尴尬。悦美好医半永久纹眉运用三维立体技术,通过整形、化妆、协调美学、个性化设计精致眉形。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客