您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 美丽伊人 > 详情
时髦也没有那么难 看明星如何打扮有型地过夏天
2017年8月11日 16:28    来源:人民网
 

  夏天过了一半了,你对闷热的天气服气了吗?出门一身汗,画好的妆容,随着气温、湿度的增加慢慢变花,影响了外出的好心情,不妨来借鉴下明星的穿搭,也许你能从他们的服装造型中找到属于你的夏日时尚装扮。

  娱乐圈的带货女王都有谁?除了大幂幂,还有Angelababy。近期,baby帮好友拍摄了一组街拍,几组造型都年轻有朝气,这套黑色开叉裙搭配条纹长袖衬衫展现了baby玲珑有致的身材,配饰妆容也十分精致。

 

  吴亦凡一直是演艺圈在时尚方面走在比较前面的男明星,对穿搭很有要求的他此次造型选择了黑白条纹衬衫搭配白色T恤,用项链及方巾做点缀,墨镜选择了今夏最潮的圆形茶色渐变墨镜,额,看到这身打扮,雷军都问:“你有freestyle吗?”
 

  下雨天是西瓜空调之外的夏天第三大标配,对于那些下雨天能窝在家里睡觉、发呆的同学们,小编真是由衷地羡慕,但对于有出行需求的同学们也别丧气,咱们可以打扮得美美的“潇洒走一回”啊,姚晨姐姐的造型就为我们的雨天出行做了最好的示范。
 

  “小包总”杨烁这身打扮,不知道是冷还是热,暂且觉得他应该很凉快吧,“小包总”穿衣要点就是必须凸显壮硕好身材,恩,他做到了!
 

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客