您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 魅力型男 > 详情
吴亦凡的freestyle,你也能轻松拥有
2017年8月01日 16:00    来源:人民网

众所周知,娱乐圈小鲜肉随意一句话或是一个举动,就很可能在粉丝间掀起轰动。前不久,吴亦凡在某档节目中的一句“freestyle”,就很快成为了网络流行词汇,被很多的年轻人追随。

说实话,因为这句“freestyle”更多关注到的不是节目,而是节目中选手酷酷的穿衣风格,身边有不少的朋友也因此开始走“酷炫潮流风”。

女生酷起来也真是没男生什么事了啊!一股时尚潮流的气息扑面而来,看的心花怒放的小编也是立马想要从万能的某宝上搜来给自己来段freestyle。

然而,童话里都是骗人的,一定是我打开的方式不对。我相信绝对不只是我一个人这样,于是厚脸皮的像朋友讨来干货,所以请收下我的freestyle时尚搭配指南。

1.整体搭配

一身黑的装扮多少给人一种神秘的感觉,耳坠和姨妈色的口红点亮了整体搭配;上衣宽松舒适,加上老虎头和字母的点缀,又不是潮流范;下身着宽松街头个性百搭的小脚七分哈伦裤,整体给人干净清爽,又时尚酷炫的感觉。

个性宽松的街头圆领T恤拼接连衣裙,再配上今年流行的渔网袜,时尚帅气中又不失软妹的气质。

2.时尚单品

破洞与彩色刷漆的时尚组合,让原本单调的牛仔裤瞬间夺人眼球,宽松百搭的款式,感觉随时都能来一首freestyle。

今年最流行的渔网、拉链、斜插口袋以及印花,多种时尚元素融合在一起,搭配哈伦裤的样式,时尚之余还显瘦,绝对是入手佳品啊。

不规则的裤脚,拼接的渔网以及时尚的印花,这样一条做旧的牛仔短裤不见能让你立马享有大长腿,并且让你在舒适之余,轻轻松松引领时尚潮流。

其实每个女生的心里都肯定不止一次的有过一个酷炫的穿搭想法,所以今天的freestyle指南你都get到了吗?对了,还从朋友那里打探到了一个叫做伊可人的品牌,一家专注做时尚潮流女性服装的公司,秉持着年轻、激情、独特、时尚、潮流的个性理念,做出众多吸引年轻人的畅销服装,以上推荐都能在伊可人买到喔。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客